Традиционный сицилийский десерт: вафельная хрустящая трубочка с начинкой из сыра рикотта и темного шоколада, пропитанная розовой водой.
Манговый мусс
Наполеон с грушей
Карамелизованное бездрожжевое слоёное тесто, пропитанное сложным сливочным заварным кремом, щедро насыщенный томлёной грушей. При подаче украшается клубникой и мятой.
Панна котта
Классический итальянский сливочный десерт с нотами цитруса и карамельным или клубничным соусом.
Профитроли с пломбиром
Фирменный десерт французской кухни из заварного теста с шелковой карамельно-кремовой начинкой, покрыт нежным сливочным кремом и шоколадной крошкой. Подается на подушке из мороженого пломбир. Рекомендуем добавить свежие ягоды.
Тирамису
Фисташковый торт
Воздушный фисташковый бисквит с нежнейшим сливочным кремом и ярким малиновым конфитюром. Украшен фисташковой крошкой.
Чизкейк Монтероза
Нежный чизкейк в сочетании с земляникой, ягодным пюре и воздушным бисквитом.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются, рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены для личного пользования
Сайт временно не работает
Если вы владелец данного ресурса, то для возобновления работы сайта вам необходимо войти в личный кабинет и продлить действие тарифа.